Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеные пирожки с мясом и липовым чаем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Что может быть вкуснее румяных, пышных, вкусных пирожков с мясом. Их можно подать как в виде закуски, так и самостоятельное блюдо. Пирожки считаются символом домашнего уюта и семейного благополучия, а также они очень удобны для перекуса в дороге. Более полезными считаются печёные пирожки.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10—12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8—10 мин. На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см.