Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с рисом и яйцом
Мягкое дрожжевое тесто и интересная начинка делают эти пирожки прекрасной выпечкой, которую с удовольствием можно готовить каждый день. Вы можете заменить сухие дрожжи свежими. SHUBA советует использовать пропорцию , то есть на 1 грамм сухих дрожжей нужно использовать 3 грамма свежих. Кефир можно выбрать любой жирности. Начинку можно усовершенствовать разнообразными ингредиентами — положите орегано, чеснок, немного жареного лука или грибы.
Пирожки с рисом — традиционное блюдо русской кухни, которое готовили еще наши мамы и бабушки. Нечто подобное, но с определенными нюансами встречается в татарской и азиатской кухнях. Рисовая начинка любима многими людьми за ее простоту приготовления и доступность. Главный плюс - это питательная и полезная еда, которая может стать сытным перекусом. Расстегай — это печёный пирожок в форме лодочки с отверстием в середине.
Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую. Добавьте столовую ложку масла и половину муки, ещё раз размешайте. Засыпьте соду и ещё раз перемешайте.