Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоеного теста с картошкой. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством. В данном рецепте, мы предлагаем приготовить пирожки из слоеного теста с картошкой.
Слоеные закусочные пирожки с грибами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Мини-пирожки из слоёного теста жареные.
Пир Богов. Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста. Слойки с луком и яйцом. Пирожки готовятся быстро и просто. Не надо замешивать тесто и тратить время на расстойку. Для начинки в слойки можно использовать рыбу, яйца с луком, мясной фарш с луком, грибы, картофельное пюре.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек.