Пирожки с картошкой — классический выбор для любителей русской кухни. Выпеченные в духовке, они получаются менее жирными по сравнению с жареными, сохраняя при этом свою нежность и вкусность. Подготовка теста: около 1.
Простое дрожжевое тесто
Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков? Срочно исправляюсь и несу проверенный рецепт. Пусть это будет классика с яблочным повидлом.
Автор: Елена Лесниченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Все больше людей пробуют силы в домашней выпечке: готовят булочки, пирожки, хлеб. В рецепты таких изделий часто входят сухие дрожжи. Но не все умеют правильно использовать этот ингредиент, поэтому качество выпечки нередко разочаровывает.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.