Рыбные пирожки готовят из дрожжевого или слоеного теста. Для начинки подойдет филе практически любой рыбы: филе режут небольшими кусочками или мелко рубят как на фарш. В некоторых рецептах кроме рыбы в начинку добавляют лук, рис или картофель.
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём с приготовления дрожжевого теста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рыбой 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Пирожки с рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рыбой из дрожжевого теста 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Для приготовления теста в хлебопечке на дно ведерка отправьте теплое молоко, яйца и предварительно растопленное сливочное масло. Всыпьте сахар, соль, добавьте муку и дрожжи.