Вкусный рыбный пирог, который традиционно готовится в северных странах уже очень много лет. Попробуем приготовить его, используя дрожжевое тесто и свежую сельдь. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: выпечка духовка закуска запекать чаепитие обед ужин.
Пирог с рыбой и картофелем
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Завтрак 31 декабря — это последний день уходящего года, и скрасить его было бы хорошей идеей. Малосольные брюшки семги — чем не маленький праздник зимним утром?
Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп. Почему я так назвала салат? Мой салат отличается от классической «Сельди под шубой» способом подачи и нарезкой овощей. Мне кажется, что так салат выглядит праздничнее, а текстура у него очень. Вечер, выходной, решили с любимой выпить по пару бокалов вкусного нефильтрованного пива.
Чтобы приготовить Дрожжевой пирог-рыбник с соленой сельдью, картошкой и сладким перцем необходимо Сельдь разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Из готового теста раскатайте толстую лепешку диаметром см. В центр уложите овощную начинку, рыбное филе и тщательно защипните края. Подготовленное изделие уложите на смазанный маслом противень.