Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной.
Пышный пирог на кефире
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог на кефире
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить.
- Простой в приготовлении и с самыми обычными ингредиентами, обязательно выручит, если вдруг неожиданно нагрянули гости, а к чаю ничего не осталось.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Это очень простой пирог, который готовится на раз-два-три, но тем не менее легкий, воздушный, ароматный, вкусный!