Пирог из творога с вишней рецепты

Творожный пирог с вишней

Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит.

Пирог с творогом и вишней

Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и 3 ст. Яйца разделить на белки и желтки.

Выпечка с творогом и вишней
Открытый пирог с творогом и вишней
Творожный пирог-сырник с вишней
Заливной пирог с вишней и творогом
Творожный торт с вишней
Тертый пирог с творогом и вишней
Песочный пирог с творогом и вишней

Открытый пирог с творогом и вишней. Соедините муку и 20 г сахара. Разотрите в крошку с холодным сливочным маслом.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Невероятное сочетание сладкого творога и ароматной вишни. Ингредиенты: Мука хлебопекарная, дрожжи, сахар, соль, яйцо, творог, вишня.
  • Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики.
  • Любая категория. Любое блюдо.
Творожный пирог с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тертый пирог с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Блюда с вишней и творогом, 57 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Творожный пирог-сырник с вишней - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожный пирог с вишней – кулинарный рецепт
Пирог С Творогом И Вишней
Рецепт творожного пирога с вишней | Меню недели
Выпечка с творогом и вишней - рецепты с фото

Творог тщательно протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Затем туда же добавить растертые добела с сахаром и ванильным сахаром желтки, хорошо взбитые со щепоткой соли белки. Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить слой вишен; чередовать слои, причем верхним должен быть слой творога. Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение минут. Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в форму, смазанную маслом. Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных.

Похожие статьи