Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит.
Пирог с творогом и вишней
Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и 3 ст. Яйца разделить на белки и желтки.
Открытый пирог с творогом и вишней. Соедините муку и 20 г сахара. Разотрите в крошку с холодным сливочным маслом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Невероятное сочетание сладкого творога и ароматной вишни. Ингредиенты: Мука хлебопекарная, дрожжи, сахар, соль, яйцо, творог, вишня.
- Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики.
- Любая категория. Любое блюдо.
Творог тщательно протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Затем туда же добавить растертые добела с сахаром и ванильным сахаром желтки, хорошо взбитые со щепоткой соли белки. Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить слой вишен; чередовать слои, причем верхним должен быть слой творога. Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение минут. Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в форму, смазанную маслом. Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных.
Похожие статьи
- Пирожки с заварного теста рецепт с фото - Рецепт Вареники ленивые (галушки из творога)
- Как сделать красный творог в домашних условиях - Красный творог корт, рецепт приготовления - Хорошая
- Дрожжевой пирог с вишней пошаговый с фото - Пирог Самоцветы - пошаговый рецепт с фото
- Запеканка творожная творог манка сметана