Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пельмени по-амурски в горшочках с печенью и бульоном в духовке
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: 40 минут. Вырезать из теста крышечки для горшочков у меня 4 горшочка , в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавили томатную пасту и тушим ещё 10мин.
Приготовить пельмени в расчете шт. Отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренные лук и печень соломкой , по 1 горсточке в горшочек и все залить соусом. Накрыть лепешкой из теста и поставить в духовку томиться на 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты