Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезные свойства ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла.
Пельмени с грибами и сыром, запеченные в духовке, — настолько аппетитное блюдо, что его аромат еще на этапе приготовления соберет ваших близких за столом. Рецепт очень простой, поэтому с ним справятся даже юные кулинары. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.