Рыба с помидорами и сыром в духовке — отличная идея для ужина в будни: блюдо готовится просто, быстро, из самых бюджетных продуктов. Какую именно рыбу взять?
Рыба с помидорами и сыром в духовке
По этому простому рецепту можно приготовить форель, сибаса или другую рыбу. Отличный результат обеспечен в любом случае. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Ополосните под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
Рыба, запечённая с сыром
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр. Стать богатым.
334 | Нове Популярне. | |
337 | За 20 минут при градусах ничего не приготовилось, рыба осталась сырая, пришлось допекать еще минут 15, понятное доло что после 10 минут снятая фольга дала о себе знать и все высохло. | |
226 | Нужна идея для ужина или обеда? |
Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с морковью, затем рыбу и залить сметанным соусом. Филе палтуса, запеченное под сыром в духовке - полноценное второе блюдо, не требующее добавления гарнира.