В последнее время уличные печи, барбекю и мангалы из кирпича завоевывают все большую популярность. Эти стационарные сооружения — отличное решение для полноценного отдыха с шашлыками, запеченным мясом и другими блюдами. Кроме того, их можно использовать и для более практичных задач — консервирования плодово-ягодных и овощных заготовок, копчения, сушки грибов, трав и фруктов.
Садовые печи с мангалом и барбекю
Барбекю — это компактные уличные печи из жаростойкого кирпича, основное предназначение которых заключается в приготовлении разнообразных продуктов на углях. Конструкция современного барбекю включает в себя топку, решётку, дымоход, а также подсобные полки и закрытые отделения. При этом, как правило, эти изделия отличаются выразительным дизайном, который позволяет превращать барбекю в высоко эстетичное украшение окружающего ландшафта.
К этой группе относятся образцы печей и очагов, основным назначением которых является приготовление пищи в домашних условиях, хотя они могут обогревать помещение, а котором установлены, а также удовлетворять другие хозяйственные и бытовые нужды: приготовление горячей воды, выпечка хлеба, запарка корма для скота, сушка зерна, одежды и т. Поэтому иногда их называют хозяйственно-бытовыми. Русская печь рис. Топливо сжигается на поду варочной камеры горнила 4, которая заслонкой 1 из листовой стали, отделяется от чела 7, связывающего варочную камеру с дымовой трубой. Закладка топлива происходит через устье 6 печи. Продолжение пода печи под челом называется шестком 3 и используется для приготовления пищи на слабом огне.
- Садовая печь для приготовления пищи дает возможность украсить ландшафт и обеспечить уютное место для обедов в кругу друзей и родственников.
- Оформление заказа.
- По этим критериям поиска ничего не найдено.
Итальянские печи на дровах имеют довольно почтенный возраст. Их основателем считается Сильвио Валориани — специалист по глине, который по просьбе италийского правительства разработал компактные дровяные печи. Их уникальная форма в виде полусферического свода и огнеупорный материал превосходно сохраняют тепло. Они экономичны и спроектированы так, чтобы было видно, что делается в печи и какое количество топлива нужно использовать. Печи на дровах на сегодняшний день разделяются на: неаполитанские, тосканские и помпейские.
Похожие статьи
- Кабачки в пароварке приготовление рецепт - Диета при панкреатите Меню и рецепты диеты при
- Почему поздно вечером на пустынной улице необходимо идти по тротуару
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- Рецепт приготовления котлета пожарская - Пожарские котлеты