Печёночный паштет из говяжьей печени рецепт пошагово

Паштет из говяжьей печени домашний

Паштет станет отличной закуской для всей семьи на каждый день. Добавьте багет, тарталетки, зелень, огурец или оливки, и полноценное блюдо на праздничный стол готово.

Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях - простой рецепт с фото

Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью. Когда заходит речь о блюдах из печени, первым вспоминается нежный паштет. Свежий продукт содержит ценные вещества — витамины, аминокислоты и жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Продукт имеет низкую калорийность и его включают в состав диет.

Паштет из печени
Паштет из говяжьей печени
Нежный паштет из говяжьей печени
паштет из печени в автоклаве рецепты
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени с молоком
Паштет из говяжьей печени с луком и сливками
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет с говядиной
Паштет из говяжьей печени с морковью
Классический паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени — отличная заготовка для праздничной трапезы или закуски для особой даты. Читайте также: Триумф вкуса: французский паштет. Для приготовления паштета вам понадобятся стандартные для этой закуски ингредиенты: печень, морковь, лук, сливочное масло и специи. Учитывая простоту ингредиентов, сделайте акцент на качестве продуктов. При покупке проверьте, чтобы печень была блестящей и жесткой по текстуре, тщательно промойте ее холодной водой перед использованием. С паштетом можно приготовить много вкуснейших закусок.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Любое блюдо.
  • Вкусный и сытный завтрак — залог хорошего дня для всей семьи.
  • Я положила картофеля меньше, на г печени одну картофелину, одну луковицу и морквину.
  • О пользе говяжьей печени
  • Нежный паштет из говяжьей печени по этому рецепту получится нежным, гладким и очень вкусным.
  • Промыть говяжью печень и очистить ее от жилок, нарезать на кусочки среднего размера.
  • Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь говяжья бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г.
  • Похожие рецепты
  • Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Любимый паштет нашей семьи.
  • Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей.
Паштет из говяжьей печени с молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из печени - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Паштет из говяжьей печени с морковью — рецепт с фото пошагово
Паштет из отварной говяжьей печени рецепт с фото пошаговый от Наталья Безмен 🏃‍♂️ - maxvi23.ru
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Паштет из говяжьей печени с луком и сливками: рецепт — Лайфхакер

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи