Печень по-берлински povarixa. Печень говяжья по берлински itsfood. Печень по-берлински с яблоками sb.
Говяжья печень в сливках
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. Возможно ли это — приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке?
- Оставить отзыв
- Чтобы приготовить Говяжья печень, запеченная с яблоками и тыквой в мультиварке необходимо Тыкву вымыть, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 23.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде.
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Мы используем куки, потому что без них - никуда.
- Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением.
- Автор: Алексей , Читатель и автор Food.
Search posts. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Печень в мультиварке. Ингредиенты: Говядина печень - 1 килограмм Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 штуки Лук репчатый - 1 штука Масло оливковое - 2 столовые ложки Перец черный горошек - 2 штуки Специи - по вкусу Приготовление: Знаете, сколько полезного в печени?