Фотоотзывы - 1 человек готовил. Каролина Палкина. Добавить фотоотзыв. Автор Юлия Кухтина.
Гуляш из говяжьей печени
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет.
Идеально дополнит любой гарнир вкусный гуляш из печени говяжьей с подливкой из томатного соуса со сметаной. Насыщенности вкусу прибавит болгарский сладкий перец, а тимьян и чеснок сделает яство более ароматным и пикантным. Для улучшения характеристик базового продукта его вымачивают в молоке 1 час. Главная Каталог Новости Магазины. О компании Отзывы Рецепты Доставка.
- Описание рецепта
- Цена: 70 грн.
- Пищевая ценность блюда «Гуляш из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Похожие статьи
- Большой справочник калорийность продуктов - В духовке, Курица запеченная, рецепты с фото на
- Творожное печенье с яйцом рецепт пошагово
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- Приготовить суп из говяжьего бульона - Быстрые и вкусные блюда из говяжьего фарша. Что приготовить