Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с курицей и красным песто
Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше. Сейчас сезон, и если у вас есть свежая стручковая фасоль, то я могу только позавидовать! Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее. Кедровые орехи считаются деликатесом и используются в кулинарии для приготовления соусов, приправ, мясных, рыбных и овощных блюд.
Приготовление острой пасты с курицей от Пола Эйнсворта не потребует у вас уймы времени — это прекрасное блюдо, идеально подходящее для ланча или вечернего ужина. Просто подайте пасту с хрустящим чесночным хлебом и легким летним салатом и на столе будет праздник. Добавьте курицу и жарьте до образования золотистой корочки с одной стороны. Посолите и поперчите.
Флорентийская паста, которая готовится традиционно со шпинатом в сливочном соусе, в этом рецепте усовершенствована добавлением нежных и сочных кусочков куриного филе и ярким вкусом соуса песто. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пасту и варите до готовности.