Свиные отбивные — это простой рецепт даже для тех, кто не умеет или не любит готовить. Преимуществом этого рецепта является то, что вам не нужно жарить мясо в сковороде.
Свинина по-французски с сыром и помидорами
Продукты самые простые, а результат — сочное, яркое, вкуснейшее второе к любому овощному салату или гарниру. Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка. В отдельной чаше смешайте яйца и муку.
Приготовьте отбивные из свинины, запеченные в духовке с помидорами и сыром. Поверьте, от такого обеда будут все в восторге, сыты и довольны. Все рецепты описаны пошагово и с фото. Это замечательный рецепт отбивных из свинины. Запекать блюдо будем в духовке, угощение получится ароматным, с золотистой корочкой снаружи и нежное внутри.
Сытно, вкусно, можно приготовить заранее, а когда ждем гостей, поставить уже почти готовое блюдо в духовку и включить ее в условный момент. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Делаем с утра когда ждем гостей : шейку слегка отбить и замариновать в кляре - 3 яйца взбить с солью, добавить муку примерно 2 столовые ложки , можно вместо соли взять соевый соус; выдержать примерно час-два в холодильнике. Теги: горячее ужин обед второе.