Основные блюда. Любое блюдо.
Отбивные грудки в кляре на сковороде
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.
Куриные отбивные в кляре с соевым соусом. Куриное филе разрежьте на несколько частей. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте кухонным молотком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Сезонное меню
- Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
- Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде, - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных.
Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы. Что обычно мы готовим? Ну, жарим куриные ножки-крылышки-бедрышки. Или запекаем тушку целиком. Или тушим кусочки филе в сливочном соусе.