Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина, запеченная с овощами и черносливом
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Lenara Рубрика : Вторые блюда Теги : лук , мясо , специи. Обсуждение : Комментариев нет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с помидорами и сыром 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Нога барана запеченная в духовке в фольге рецепт
- Треска запеченная с овощами в фольге в духовке рецепт
- Плов с черносливом и курицей фото рецепт - Плов с черносливом и курицей - пошаговый рецепт с фото
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк