Калорийность: ,57 ккал. Белки: 8,47 г. Жиры: 15,62 г.
Полезные свойства ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
Для фарша овощи нарезают кубиками или брусочками длиной мм, горошек прогревают и отвар сливают: кабачки, баклажаны, очищенные от кожицы, или нарезанные дольками грибыт обжаривают. Подготовленные продукты заправляют сметаной и используют как фарш. Омлетную смесь тщательно перемешанные яйца или меланж, молоко, соль на 1 яйцо - 0,5 г выливают на сковороду с растопленным сливочным маслом и жарят. Когда масса слегка загустеет, на середину кладут фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой и дожаривают. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз.
Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Омлет с феттучини и овощами необходимо Растительное масло налейте в глубокую сковороду.
Разрезанную на 4 части морковь тушить и протереть через сито. Взбить яйца с молоком и с солью, смешать их с протертой морковью, выложить на сковороду или лист с разогретым маслом и запечь в духовке. Выпеченный омлет разрезать, полить маслом, сметанным или томатным соусом. Таким же способом можно приготовить омлет с капустой. Капусту тушить, перемешать со взбитыми яйцами и запечь в духовке. Хорошо промытый перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой, прогреть на сковороде , добавить взбитые яйца, соль и поставить в духовку на.