Приготовим традиционный салат с куриным мясом и добавим в него яблоко, которое придаст салату свежести. Такой салат отличается необычным и пикантным вкусом.
«Оливье» с яблоком
Краткая история салата «оливье» и его создателя описана в книге Владимира Гиляровского «Москва и москвичи». Был в Москве на Неглинной улице ресторан «Эрмитаж», в котором «три француза вели все дело. Общий надзор — Оливье. К избранным гостям — Мариус, и в кухне парижская знаменитость — повар Дюге». Поскольку Люсьен Оливье по слухам был еще и совладельцем ресторана, его имя скоро стало нарицательным в обозначении места, где господа желали принять пищу. Мол, обедаем сегодня у Оливье, говорили они, подразумевая ресторан «Эрмитаж».
Оливье с курицей и яблоком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Автор Ирина. Ингредиенты средние отварные картофелины 4 большие отварные морковки 2 сваренных вкрутую яйца 4 отварной куриной грудки г. Не подошли ингредиенты?