Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на простокваше пышные Отзывы Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.
Оладьи на простокваше, с кукурузной мукой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вы когда-либо испытывали сложности в приготовлении оладий — этот рецепт для вас. Простой, понятный, всегда получается. Просейте пшеничную муку с солью, содой и разрыхлителем, добавьте кукурузную муку. Сливочное масло растопите и остудите.
- Ингредиенты для «Оладьи "Проще простого"»:
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
- Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами.
- Это абсолютный вкус детства, его ни с чем не перепутать.
Оладьи на простокваше
Оладьи на простокваше с грушей. Оладьи на простокваше получаются очень мягкими, со сладостью груши и пряным ароматом корицы. Их можно есть просто так или с вареньем. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто столовой ложкой и жарьте оладьи по 3—4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Стать богатым.