Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. Апельсин вымыть, обтереть досуха и срезать овощерезкой или ножом цедру. Сушеный розмарин пересыпать в ступку, добавить соль и слегка растереть пестиком.
Запеченная курица с апельсинами
Очень вкусное сочетание курицы с апельсином!!! Получается ароматная курочка с ноткой цитрусовых. Рекомендую подавать курочку с рисом!!
Главная страница » Вторые блюда » Куриные окорочка, запеченные в апельсиновом соке. Куриное мясо очень питательно и легко усваивается. Редко встретишь человека, который бы не любил запечённую курочку с хрустящей корочкой и нежным мясом. Курочка, запечённая с апельсином, — это очень красивое нежное и ароматное блюдо, прекрасно подходящее и для праздничного стола, и на каждый день. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Автор: Лилиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.