Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте.
Торт Нежность — рецепт с фото и видео
Хочу поделится с Вами очень простим, домашним рецептом торта "Тирамису" Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком. Сперва нужно сделать бисквит. Для этого взбейте яйца с сахаром до бела, потом добавляем муку, какао, разрыхлитель и все это хорошо перемешиваем до однородности. После смазываем форму для выпечки небольшим количеством подсолнечного масла и выпекаем при температуре С минут, но так как у всех духовки разные, периодически проверяйте на готовность деревянной палочкой. А пока бисквит выпекается сделаем крем.
Как правило, торты я пеку довольно редко - не всегда хватает времени на эту приятную возню. Но в последнее время меня, что называется, "пробило". Поэтому муж регулярно получает кусок торта к чаю : Тортик, рецепт которого я предлагаю вам сейчас, был своего рода экспромтом. Я полезла в свои старые записи в блоге и наткнулась на основной рецепт бисквита, а в холодильнике как раз были неиспользованные белки. И вот что получилось
Муж приходит в магазин: - Дайте, пожалуйста, свечки для торта - у моей жены день рождения. Разболтать яйца с сахаром и солью, вмешать муку и гашеную соду. Вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. Безе лучше выпекать двумя порциями, по 3 яйца каждая. У охлажденных яиц отделить белки от желтков. Кофе перемешать до полного растворения.