Групповой тур по Мангистау на 3 дня. Вместительный тур, где всего за 3 дня вы увидите колоссальные природные памятники Мангистау. Путешествуя на джипе, вы увидите каменные шары Торыш, гору Шеркала, долину замков Айракты, фантастическое урочище Бозжыра с его головокружительными смотровыми площадками и другие красоты региона. Традиционные казахские блюда, которые должен попробовать каждый.
Казахское национальное блюдо «Бешбармак»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Казахская национальная кухня - это кладезь вкуснейших блюд из мяса и молока.
- Похожие публикации
- Автор: Алина , Читатель и автор Food.
- Казахская традиционная кухня сочетает в себе элементы кочевой культуры и славится своими сытными блюдами, в которых главную роль играют мясо, молочные и растительные продукты.
- Разместите свой бизнес на Национальном туристском портале.
- Продукты для рецепта
- Когда речь заходит о кухне Казахстана, первым делом на ум приходят бешбармак из баранины, самса с мясом, лагман с лапшой и сладкий чак-чак. Однако эта страна может похвастаться большим количеством вкусных, а порой и необычных блюд.
- Мясо и кисломолочные продукты - основа казахской кухни. По обилию мясных блюд судят о богатстве и разнообразии праздничного стола.
- Казахская национальная кухня соткана из традиций и обычаев, в ней каждый продукт имеет свое особое значение и предназначение.
Групповой тур по Мангистау на 3 дня. Вместительный тур, где всего за 3 дня вы увидите колоссальные природные памятники Мангистау. Путешествуя на джипе, вы увидите каменные шары Торыш, гору Шеркала, долину замков Айракты, фантастическое урочище Бозжыра с его головокружительными смотровыми площадками и другие красоты региона. Кочевая жизнь заложила основу казахской национальной кухни много веков назад. В сложных климатических условиях требовалось много энергии, поэтому высокая калорийность блюд и большое количество мяса и молока стали главными спутниками казахов. Казахская еда — симбиоз обычаев и традиций.
Похожие статьи
- Сшить платье в пол в греческом стиле - Выкройка платья из шифона в пол, летнего, пляжного
- Регулировка гбо 3 поколения на инжекторе
- Секреты приготовления блюд от профессионалов - Рецепты приготовления вторых блюд с фото
- Лёгкая причёска на средние волосы в школу своими руками - Легкая прическа в школу: шаг за шагом