Начинка для тарталеток и волованов — это разнообразные смеси ингредиентов, которые используются для наполнения тарталеток маленьких открытых корзиночек из теста и волованов небольших пирожков из слоеного теста с вырезанным центром. Такие начинки могут быть как сладкими, так и несладкими и могут включать различные продукты — от салатов до кремов.
Жульен с ветчиной в тарталетках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с ветчиной и сыром 9. Приготовил : Nufica. Количество порций 4.
При выборе закуски на праздничный стол часто возникает много вопросов и проблем. Можно обойтись привычной мясной и фруктовой нарезкой или придумать закуску с интересной начинкой. Выбор самих тарталеток в магазине велик. Можно выбрать большие, куда положить салат, или мини - нафаршировать закусками на «один укус». Далее приведены рецепты наиболее вкусных корзинок с начинкой.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с ветчиной
- Ветчину и сыр нарежьте маленькими кубиками, вареное яйцо измельчите, порубите половину огурца, половину лука. Сложите все ингредиенты в салатник, заправьте сметаной и майонезом, перемешайте.
- Эта закуска с аппетитным салатом в миниатюрных корзинках станет ещё красивее и праздничнее, если добавить немного сочных зёрен граната. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Инструкция
- Картофель отварить в мундире, остудить и снять кожуру. Натереть на мелкой терке, добавить соль, желток, разрыхлитель, перемешать.
- Большие праздники уже прошли, но мне почему-то кажется, что тема закусок все равно пока актуальна.
- Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.