Калорийность: ,21 ккал. Белки: 10,59 г.
Шницель по-столичному
Сегодня предлагаю вашему вниманию прекрасный простой рецепт приготовления курицы, точнее куриного филе. Рецепт очень похож на приготовления котлеты по-киевски, но по вкусу это совсем другое. Гарнир к такой курочке подойдет любой, но вкуснее с картофельным пюре или гречкой и для подачи на стол обязательно добавьте овощи. Приятного аппетита и хорошего настроения! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Шницель из куриного филе в хлебной панировке. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Главная Продукты Колбасы, сосиски, деликатесы. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г.