Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски 0. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму.
В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте мясо примерно по 5 минут. Выложите на тарелку.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
- Если у вас нет времени, сил и желания на приготовление сложных блюд, то рецепт мяса по-китайски станет настоящим спасением.
- Состав / Ингредиенты:
- Гармоничное сочетание мяса, овощей и соуса.
- В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками.
- Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.