Блог Кулинарная книга База продуктов. Лидия Рецепт Мясо по-голландски Калорийность -
Говядина по-голландски
Автор Инна Галахова. Одной из самых популярных приправ является горчица. Она не только придает
Полезные свойства МЯСО ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Опустить мясо и специи в кипящую воду и варить па слабом огне до готовности. Затем нарезать небольшими квадратиками морковь, залить бульоном и поставить варить. Когда морковь будет наполовину Готова, добавлять очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Варить до готовности овощей. Блюдо должно быть кашеобразным по консистенции. Сверху полить растопленным маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки.
Мясо говядина, помидоры, огурцы, перец болгарский, чеснок, картофель фри, сыр, майонез. Перейти к заказу. Котлета по-киевски с гарниром. Куриный рулет с гарниром.