Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.
Мясо куском в духовке с овощами и сливой
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. Рецептов много, но общее у них одно - в готовом виде запеченное мясо должно оставаться сочным внутри и с аппетитной зажаристой корочкой снаружи. Для приготовления большого куска мяса потребуется достаточно времени, поэтому расчитывайте время до прихода гостей. Затем обильно смазать йогуртовым маринадом. Обернуть мясо фольгой и оставить на 1 час при комнатной температуре.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо куском в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы решили организовать полноценный праздничный обед, то стоит запечь мясо в духовке одним куском, свинина будет уместно смотреться на столе и подчеркнет кулинарное мастерство хозяйки.
139 | Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон солью и сладкой копченой паприкой. | |
493 | Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :. Хотя мясо для шашлыка и барбекю мыть не рекомендуют, возможно, по причине термообработки на открытом огне, нашу вырезку я рекомендую сполоснуть под холодной водой. | |
270 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. | |
103 | Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. | |
7 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! |
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон.