Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Мясо по-китайски Этим рецептом я смогла разнообразить вторые блюда.
Соевое мясо по-китайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Сколько же тухлых"Знатоков" везде! Каждому надо высказать своё мнение,или просто потыкать в кнопки! Если что-то не нравится в рецепте,то включай мозги иногда они в голове должны быть и делай по своему вкусу.
Тушеное мясо в соевом соусе по-красному Хун шао жоу. Тушеное мясо в соевом соусе по-красному Хун шао жоу — это классическое блюдо китайской кухни из провинции Хунань. В Поднебесной его еще называют «свинина по-красному», и китайцы уверяют, что оно было любимым блюдом Мао Цзэдуна благодаря своей окраске. В Китае даже есть рестораны, которые специализируются на кухне «в стиле Мао», в меню которых непременно будет «свинина по-красному». Блюдо готовят из свиной грудинки на шкурке. Нарезанное кубиками мясо вместе со шкуркой сначала обжаривают в воке.