Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить на праздничный стол сочное, нежное, ароматное мяско с прослойками из румяных сухофруктов. Чернослив и курага дают приятный кисло-сладкий вкус, инжир - насыщенно сладкий вкус, поэтому его количество можно уменьшить пополам если не любите сладость в мясе! Запекать мясо будем куском в мультиварке, быстро и вкусно!
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Новые видео-рецепты
- Амбассадор Cookpad Оксана Кащеева выбрала для вас прекрасные рецепты мяса в духовке.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Свинина с черносливом - прекрасное сочетание и беспроигрышный вариант. Беру большой кусок мяса, нарезаю ломтиками в виде гармошки, мариную в самом простом маринаде.
- Пищевая ценность порции
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски.
- У меня в распоряжении оказался приличный кусок свинины — мякоть шейки на полтора килограмма. Замариновав с вечера «свиную гармошку» — это когда вы разрезаете мясо на стейки, но не до конца, заранее приготовила сыр и помидоры.
- Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода.
- Блюда из мяса. Блюда из птицы.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чернослив мелко нарезать. В мясе сделать надрез. Мясо развернуть. Посолить, поперчить. Выложить чернослив.