Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Праздничная свинина «Гармошка»
Прямое предназначение мясной «гармошки» с помидорами и сыром — стать главным блюдом праздничного стола. Для этого у нее есть все предпосылки — она стильная, фотогеничная, сытная, вкусная и солидная. По этому рецепту вам удастся накормить мясной «гармошкой» целую семью. И на это вам понадобится чуть больше часа. Мы считаем, что для такого роскошного блюда, как мясная «гармошка», — это рекордно мало! Салаты , гарниры и закуски создадут идеальное окружение для мясной «гармошки» с помидорами и сыром, но не смогут ее затмить.
Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины. Можно, как в нашем случае, взять корейку. Подойдет также шея или вырезка. Затем нужно сделать разрезы, не дорезая до основания, начинить любой начинкой в нашем случае сухофрукты и сыр.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.