Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом и получите удовольствие от пряного вкуса и яркого аромата жареных овощей. В корейское блюдо баклажаны превращает заправка на основе соевого соуса с ароматным кунжутным маслом.
Морковь по-корейски с баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Хрустящие жареные баклажаны Макуе тхот гроп — это любопытный рецепт современной тайской кухни для туристов. В Таиланде баклажаны весьма популярны, и местное население их с удовольствием готовит. Этот овощ варят на пару, тушат, жарят, маринуют. Это блюдо готовят во фритюре, предварительно запанировав в хлебных крошках. Но для туристов кто-то придумал добавить в панировку натертый на мелкой терке сыр пармезан и сушеную петрушку.
- Преимущества питания с ProstoEDA
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Из кабачков готовят запеканки, салаты, соусы, супы. Перейти к контенту.
- Баклажаны с морковью по-корейски — потрясающе аппетитная и ароматная закуска. Стоит заметить, она нравится всем, кого мы ею угощали.
- Молоко, хлопья овсяные, яйцо, подсластитель стевия, разрыхлитель, груша, изюм, черная смородина, масло оливковое. Лапша рисовая отварная, стир-фрай филе куриной грудки, перец болгарский, фасоль стручковая, лук белый, крахмал кукурузный, соус кимчи, соус ворчестер, масло подсолнечное, соль розовая , соус унаги, семя кунжута.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.