Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с картошкой в горшочке
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками. Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова! Картошка со свининой в горшочках — отличный способ накормить большую компанию.
Жаркое в горшочках — очень удачное блюдо для приготовления окорока дикого кабана. Несложное, быстро тушится, хорошо насыщает и дарит прекрасное настроение одним лишь ароматом! Готовое блюдо подавайте с бульоном, как с подливом, или выложите мясо и овощи на тарелки, а бульон налейте отдельно. Дополните жаркое соусами и гренками.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофель и лук промыть и очистить.
- Спасибо Вам за рецепт. Последовательность действий в первом столбце не правильная!!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!! Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и теперь делюсь с вами.