Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола. Составить свадебное меню — задача нелегкая, поскольку требуется точно рассчитать количество еды на человека, учесть предпочтения гостей, обеспечить красивую подачу блюд.
Меню фуршета
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. Состав: огурец помидор перец зелень масло. В корзину. Состав: капуста морковь огурец укроп зеленый лук масло.
- Форма обратной связи
- Укажите свой e-mail и получайте скидки и интересные предложения на заказ фуршетов и кейтеринга.
- Холодные закуски. Овощная нарезка.
- Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий.
Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами.