Sign in. Sign up. Столица кулинарного искусства Мастер-классы. Please sign in to start following this community.
Пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером для перехода на страницу
Г иймякеш - как альтернатива мясорубке. В Каталоге "Кулинар" представлены реальные объекты для съёмок. Специальный сервис локейшн-менеджера - индивидуальный подбор вариантов кухни для съёмок из общей базы.
Член гильдии поваров РТ Альбина Фасхеева вышла на рынок с новым проектом, локация которого смутила экспертов. На гастрономической карте Казани все меньше ресторанов татарской кухни: закрылся Дом татарской кулинарии, «Катык» превратился в «Карбон», исчезло еще несколько заведений. И хотя во многих кафе представлены национальные блюда, часто их рецепты сильно отличаются от классических, заметила член гильдии поваров Татарстана Альбина Фасхеева. Шеф-повар много лет собирает старинные национальные рецепты, а теперь хочет научить всех желающих правильно готовить по-татарски. Альбина Фасхеева окончила экономический факультет с красным дипломом и параллельно выучилась на переводчика английского языка, но любовь к готовке пересилила.
- Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу!
- В этом году у гостей и участников фестиваля появилась возможность открыть для себя нашу страну с новой — гастрономической — стороны.
- Прикрепить файл. Нажимая кнопку Отправить, вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки данных и на публикацию вашего отзыва.
- Мастер-класс по уральской кухне — всегда маленький спектакль или , как сейчас модно говорить, интерактивное шоу. Это не только — «приготовить и съесть».
Музей специй. Первый в России, третий в мире! Spice up your impressions! Приправь жизнь впечатлениями! Билеты и цены. Кофейня при Музее Предлагаем насладиться нашим кофе в турке, чаем с пряностями и изысканными десертами.