Маш хорошо сочетается с овощами, грибами и другими крупами. Он подходит для приготовления салатов, супов и в качестве основы для гарниров. Если хотите придать готовому блюду аромат азиатской кухни, не забывайте про специи, и в первую очередь о чесноке и имбире.
Машкичири с говядиной
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Очень мужское по рецептуре, и преимущество в том, что можно приготовить много, и потом заморозить, отлично.
LapSha Maria Поваренок 5 уровня. Машкичири - это традиционное блюдо узбекской кухни. На первый взгляд, оно очень похоже на плов, тут и рис, и зирвак с мясом, овощами, бульоном.
- Новинка 23.10.2024
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Александра Погодаева.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
Автор: Севара , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Вязание на вязальной машине нева 2 для начинающих
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро