Любителям необычных блюд на Рождество и Новый год можно предложить закуску из маринованных перцев с медом, особенность которой — кисло-сладкий вкус, который дают мед и уксус. В кастрюле вскипятите уксус, растительное масло, мед, добавьте соль и все специи, варите 5 минут на слабом огне. Выложите перец в емкость для хранения, лучше банки в таком виде он отлично хранится несколько месяцев в холодильнике , в конце немного влейте маринад.
Перцы на зиму с медом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с медом на зиму 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
В болгарском перце больше витамина С, чем в лимоне и чёрной смородине. А если его ещё и замариновать в меду, то зимние простуды и эпидемии гриппа останутся только на выцветших листах старых больничных карт. Болгарский перец — 1 кг Мёд — 3 ст.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Перец маринованный с мёдом ну очень вкусный. Юлия - со мной на "Ты" ;. Доброго дня всем! Ибо вкуснее перца я не ела Делала перец без мёда немного по другому рецепту, совершенно другой вкус.