Маринованные кабачки - прекрасный повод удержать в отдельно взятой банке всю прелесть молодого кабачка. Цвет, вкус и характерная консистенция кабачка собраны в одном месте и готовы продержаться до зимы. И уксус им в помощь!
10 классных способов заготовить кабачки на зиму
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заготовки на зиму из кабачков: простые рецепты
Маринованные кабачки на зиму с чесноком, хреном и укропом. Овощи по этому рецепту получатся ароматными, мягкими, но при этом слегка хрустящими. Рецепт рассчитан на 2 банки объёмом 1 литр. Обдайте кипятком лист хрена и укроп. Уложите на дно двух стерилизованных банок.
Заготовки из кабачков на зиму: и сладкие, и соленые, и острые
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать! Очень интересная идея!