Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Открытые манты с картошкой и говядиной
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет. Приготовьте начинку мантов. Нарежьте говядину тонкими ломтиками толщиной 5 мм, затем разрежьте на полосы такой же ширины, а полосы — маленькими кубиками.
Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости. Слегка остудите.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Анастасия Носова , блогер, nasty. Пищевая ценность на г.
Яйцо взбейте с ложкой соли и водой. Добавьте в муку и замесите тесто. Заверните его в пакет и оставьте на 20—30 минут.