О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Манты по казахски
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита! Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется Варить ,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Рецепт от А.
- Комментарии к рецепту
- Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.
- О проекте. О нас пишут.
- Восточная кухня Казахская кухня Восточная кухня Казахская кухня. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для приготовления манты по казахскому рецепту вам понадобятся мука, вода, говядина, сало баранье, лук и специи.
- Блюда из мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой по-казахски 3.
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Коспа - это традиционная сладость казахского народа. Такой коспа я готовлю по рецепту моей любимой бабушки, которой сейчас 88 лет. Получается очень вкусный и нежный. Тем, кто живет в деревне и держит коров, рецепт очень подойдет, мы живем в городе и молоко берем на колхозном рынке.