Маковый пирог рецепт кружевной

Ажурный маковый пирог

Работа с тестом, выпекание булочек, пирогов - моё самое любимое занятие на кухне. Я готова целыми днями что-то печь и радовать своих близких. Идея создания кружевного пирога с маком созрела у меня давно и, наконец, настал момент, появилось огромное желание сделать именно его. Выпечка получилась не только очень нарядной, но и изумительно вкусной, ароматной.

выпечка с маком

Такие кружевные паски-краффины выглядят довольно необычно - напоминают одновременно кекс и круассан, поэтому непременно удивят родственников. Кроме этого, ее невероятный вкус и легкая текстура не оставят никого безразличным. О том, как готовить вкусные паски-краффины, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на кулинарную Instagram-страницу anny.

маковый пирог
Маковый пирог
Кружевные паски-краффины: оригинальный рецепт к Пасхе
Ажурный маковый кулич
Пирог «Бабушкина салфетка» с маком
Маковый пирог «Кружевной»
Рецепты приготовления блюд со смесями «Печем дома»
маковый пирог
Пирог с маком
Маковый торт с курагой и черносливом
Пирог маковый кружевной

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень вкусный, нежный и кружевной маковый пирог.

Кружевной пирог с маком: 9 фото в рецепте
Пирог «Бабушкина салфетка» с маком — рецепт с фото пошагово
выпечка с маком - рецепты, статьи по теме на maxvi23.ru
Рецепт ажурного макового кулича с фото пошагово на Вкусном Блоге
Пирог с маком
Ажурный маковый пирог - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Пин на доске Выпечка сладкая, десерт

Сдобная особа — это увлекательное путешествие за чашечкой чая! Мы черпали вдохновение в рецептах Старого и Нового Света и создали собственную сладкую карту мира. Приглашаем вас в тур по мировым вкусам и ароматам. Чаепитие для англичан — это церемония, которая имеет свои правила и традиции, она бережно хранится и передается из поколения в поколение, как будто так было всегда. Всё потому, что англичане — настоящие сладкоежки! Овсяные лепешки были описаны как «основной шотландский хлеб на протяжении веков» ещё в XIV веке.

Похожие статьи