Луковые кольца — вкусная и полезная еда. Их можно подать как отдельное блюдо и как дополнение к любому другому блюду. Очистите лук, нарежьте крупными кольцами и отделите каждое кольцо.
Луковые кольца в кляре из кефира
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Луковые кольца англ.
Достаточно тонкие, чтобы хорошо обжарить, но достаточно толстые, чтобы полностью раскрылся сладковатый луковый вкус. Они могут быть самостоятельной закуской к пенным напиткам или гарниром к мясу. По этому рецепту Вы легко приготовите луковые кольца в кляре в домашних условиях.