Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Авокадо разрезать вдоль на две части. Косточку вынуть. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
Лодочки из авокадо
Автор Joker Tyan. Как-то ездила я в Казань и решила попробовать местную высокую кухню, то есть не Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Авокадо должен быть спелым, от этого зависит и вкус блюда Разрезать авокадо на 2 половины вдоль.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Из авокадо удалить косточку, разрезать на 2 части и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить кожицу. Мякоть мелко нарезать. Для украшения этой закуски можно использовать маслины, дольки лимона и свежую зелень.
Один рецепт моей израильской, слишком рано покинувшей нас в прошлом году, подруги Zippi. Zippi по профессии была врач, но в душе - организатор и массовик-затейник. Мы её звали "пионер-вожатая" хотя по-русски она не говорила, вследствие чего не очень понимала, что это могло значить