Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом лазаньи в духовке из готовых листов для лазаньи в домашних условиях. К тому же, Вы узнаете, как приготовить соус бешамель, соус болоньезе по классическим рецептам.
Лазанья из готовых листов
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки. Например, лазанья по-лигурийски готовится с соусом песто, по-сицилийски — с баклажанами, а по-умбрийски — с куриными потрохами. Мы предлагаем р ецепт классической лазаньи с фаршем , который придется по душе всем без исключения.
Ингредиенты на 4 порции: Фарш "Домашний" г Листы лазаньи листов Помидоры 6 шт. Фарш обжарить с луком минуты, добавить нарезанные помидоры и добавить приправы и жарить еще 10 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху выложить фарш, затем повторить слои и сверху залить все сливками так, чтобы они закрывали верх лазаньи. Накрыть форму фольгой, сделать несколько дырочек для воздуха и запекать в духовке 30 минут при температуре градусов.