Итальянская домашняя лапша: простой рецепт. Создание свежих макарон в домашних условиях — это не только древняя традиция, но и возможность насладиться настоящим вкусом и качеством. В наше время, многие хозяйки предпочитают покупать готовую пасту в магазине из-за нехватки времени. Однако, приготовление свежей пасты дома не так сложно, как может показаться.
Домашняя пшенично-яичная лапша
Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. Предлагаем самые любимые и необычные рецепты итальянской пасты, приготовленной в домашних условиях. Для удобства вес пасты указан в сухом виде.
Главная страница » Гарниры » Итальянская домашняя лапша. В Италии макаронные изделия — главная еда. Подают и готовят такую еду везде: и в дорогих ресторанах, и в самых дешёвых, дома и в гостях. Каждая хозяйка в Италии умеет готовить несколько видов таких изделий. Предлагаем вам простой рецепт итальянской домашней лапши.
- Ingredients
- Главная » Рецепты итальянской кухни » Паста.
- Добрый вечер, хозяюшки!
- Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.