Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество. И среди них наиболее распространенная — более диетический и, кстати, более повседневный плов с курицей в мультиварке.
Курица, фаршированная яблоками и рисом
Готовим вкусное домашнее блюдо в мультиварк е- курицу кусочками с круглозёрным рисом. Это домашнее блюдо выручит вас тогда, когда нет времени заниматься приготовлением сложных блюд и хочется накормить домочадцев вкусной и сытной пищей, простой и такой домашней, которая придётся по вкусу всем членам семьи. Круглый рис, порционные куски курицы, лук, чеснок, вода, куркума и лавровый листик - ингредиентов понадобится минимум, но в итоге все останутся сытыми и довольными. Подайте к курице с рисом солёные огурчики, салат из свежих помидоров с луком - будет очень вкусно, сочно, ароматно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица в мультиварке 9. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Готовим в мультиварке: курица, тушенная с рисом
Плов с курицей и черносливом в мультиварке delo-vcusa. Курица, фаршированная рисом и черносливом sb. Курица, фаршированная рисом и черносливом eda.