Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-французски с ананасами 🍍
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-французски с грибами 8. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
- Калькулятор рецепта
- Галина Назарова.
- О проекте. О нас пишут.
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Выложите на смазанный маслом противень.