Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда.
Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до градусов духовке от 45 минут до часа. Самый простой способ приготовить курицу — запечь её в духовке прямо на противне. Лучше всего делать по этому рецепту какие-то куриные части: голени, бёдрышки или крылышки.
- Ингредиенты
- Есть ли что-нибудь лучше, чем румяная, хрустящая, зажаренная куриная ножка?
- Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов.
- Автор: Сильва , Читатель и автор Food.
Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты куриных бёдрышек 8 шт соевого соуса 3 ст. Не подошли ингредиенты?